четверг, 12 января 2012 г.

Новогодний марафон )

Доброго всем времени суток!

Конец прошлого года выдался напряженным. Все навалилось кучей - устала очень. Но зато почти все успела! Что несказанно радует. - я молодец!  Нужно было подготовить подарки и поздравления. Кучу всяких мелочей и сюрпризов. А еще заканчивала альбом, который неспешно делала по страничкам последние пару месяцев. Получился он объемный, очень насыщенный деталями, очень личный и невероятно теплый по настроению и уютный. Главное, что он доставил радость, понравился и живет теперь в новом доме и даже другом городе )) Но в суматохе праздников его целиком в итоговом варианте так и не сняли. Расстройство.. Но ничего, у меня будет возможность устроить фотосессию месяца примерно через два. Тогда и смогу вас порадовать новыми страничками.

А сейчас, собралась наконец с силами и выкладываю немножко новогодних открыток, из тех, которые успела заснять в чрезмерно загруженном предновогоднем графике. Некоторые так и не успела...  жаль.. Но чего уж тут теперь,  после драки кулаками не машут, поэтому ладно - проехали  )))

В этом году мне не хотелось игрушек-елок и прочей околоновогодней атрибутики..  К тому же совершенно случайно на глаза попалась забавная серия картинок со снеговиками, безумно понравилась!  Они такие позитивные, такие забавные - милейшие, в общем, создания ))) И настроение соответствующее, и смотрятся очень по-зимнему, правда? Большая часть открыточек с ними. Картинки давным-давно были найдены в интернете и по старой плюшкинской привычке (неоднократно выручающей, между прочим) заныканы в папочку до лучших времен. Вот , пригодились. И еще ой как пригодились! )) А вот кто автор к сожалению, не знаю. Снеговики распечатаны на матовой фотобумаге и уютно пристроены для дальнейшего местожительства ))

Собственно вот и сами открыточки, любуйтесь:



Бумажка разных коллекций. Хлопковое кружево, тычинки, вощеный шнур, брадсы, росинки, пуговки.. Подвески-звездочки из полимерного пластика от Оксаны, которые очень мило смотрятся на открытках ))


На этой открытке использована скрап фишка зимней тематики, так никуда и не пристроенная у меня в прошлом году Питерского скрапклуба кажется...или нет... не помню уже точно.. Лежала-лежала и вот дождалась наконец своего часа - подошла идеально )) Пуговки - настоящий раритет - еще времен СССР от моего детского цветастого халатика. Представляете сколько им лет? Ага, уже порядочно )) Да и открыточка вся из себя такая, немножечко ретро ))  Пуговки чуть покрашены сверху белой акриловой краской. Вощеный шнур прихвачен стежками для надежности.

Небольшая серия со снеговиками в шарфиках:












А на этой открытке двухцветный леденец  вылеплен из полимерной пластики. Налепила их больше, чем нужно - даже остались )




Декоративная серединка - мягкие шарики, отрезанные от тесьмы с помпончиками, а листочки вырезаны из оливкового цвета картона.

Пост сегодня получился длинным. Но спасибо, что дочитали до конца. И на этом пока все. 

До новых встреч в эфире! )))

1 комментарий: