четверг, 25 апреля 2013 г.

Арт-бук. Разворот третий.

Привет, народ! ))

Третий разворот с Ией. Я как задание увидела, так долго не знала как к нему подступиться.. Акварель, акрил, карандаш, пастель - что угодно - это всегда пожалуйста, а вот дудлинг совершенно не мое.. Ну вот совсем-совсем.. Безумно сложная для меня тема. Да, симпатично так выглядит в чужих работах, но не до такой степени, чтобы пробовать самой. А тут.. прям ступор какой-то.. Но что делать, задание есть, делать надо. Тема цветы. А одуванчики чем не цветы? Очень даже ))))) На удивление родилось на одном дыхании.

Кодовое название "Один день и одна ночь из жизни одуванчиковых" ))
Хотела ровненько-гладенько сначала, но, как обычно, увлеклась и получилось совсем неровненько ))   Текстура - наше все, куда без нее то? )) Дудлинг черной гелевой ручкой, конечно своеобразный, никаких отрисовок дудлинговых гуру (оно и видно, чего уж там)))  Но  уж как смогла, картинки одуванчиков для образца подглядела в сети, а дальше ручками, точнее ручкой. Черной ))

Показываю результат:








Палитра: белый,черный.
Акрил, тушь, гелевая ручка.

Я побродила по блогам девочек-участниц СП и обалдела от вездесущей красоты, тонкости линий, терпения, кропотливой, тонко выполненной работы.. Это вам не хухры-мухры..  Куда уж мне с моей дудлинговой нелюбовью.. Эх, печаль...

А еще я уезжаю на все праздники и боюсь, что буду сильно не успевать к сдаче следующего разворота и злостно срывать все сроки ((
Заранее прощу прощения, но обещаю реабилитироваться и сдать после два сразу )))

21 комментарий:

  1. Какая тончайшая работа!Я в восторге!Мне очень нравится, что в черно-белой гамме, а фактура-загляденье!

    ОтветитьУдалить
  2. у меня аж мурашки по коже от этих пронзительных одуванчиков...

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да!!!! Вот это вещь! Очень!

    ОтветитьУдалить
  4. уххх... вот это да! просто ВАУ!) блин, даже слов не хватает, чтобы все эмоции описать... ч/б работы всегда очень выразительные! дух захватывает ♥

    ОтветитьУдалить
  5. вот это настоящая одуванчиковая жизнь! потрясающе! я всеобъемлющем восторге от увиденного!!! левая часть разворота просто не поддается восторженным описаниям! это нечто! каждый штрих! да и правая так же... разделимы))

    ОтветитьУдалить
  6. Просто слов нет от восторга!!! Я смотрю-смотрю, не могу оторваться от одуванчикового кружения)). Потрясающий разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво, очень интересная идея. И совсем не нужен цвет, достаточно лишь этого для восхищения.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень нравится! Я сама выбрала черно-белое, незнаю почему... Но мне очень нравится в черно белом исполнении, как день и ночь! Очень красиво получилось, здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Красота нереальная!!!Одуваны просто шикарные, даже не знаю , какой больше нравится))) И все только гелевой ручкой! Тебе удался разворот на все 100)))

    ОтветитьУдалить
  10. Стильно и сильно, от одувана справа даже легкий вынос мозга случился - так в голове закружилось))

    ОтветитьУдалить
  11. Бесподобная работа. Очень тонкая и красивая. Одуванчики-глаз не оторвать и кратер во вселенной так и затягивает.

    ОтветитьУдалить
  12. Взрыв мозга! Очень крутая работа! И совсем не важно что нет "тонких линий", дело совсем не в этом! Нужно много таланта чтобы так преподать живую природу!

    ОтветитьУдалить
  13. Философский разворот...Ночь ассоциируется у меня с бенгальским огнем, который в свою очередь связан со скоротечностью нашей жизни. Нет, одуванчик похож на одуванчик, даже очень похож, просто напоминает... такая вот аналогия. Ну и конечно все безумно красиво!

    ОтветитьУдалить
  14. Завораживающий разворот!!! Столько неограниченной ничем фантазией! Просто чёрным по белому, а так сложно и заставляет задуматься о сложности бытия!:-)))

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, как мне разворот ваш понравился!!! Прям так и хочется разглядывать!

    ОтветитьУдалить
  16. Так красиво! просто завораживает этто ощущения лт большого одуванчика... затягивает!

    ОтветитьУдалить
  17. ВАУ! Скажу лишь одно- это В ТЫСЯЧУ РАЗ КРУЧЕ ДУДЛИНГА!!!!!!!! Честно-честно! Ты просто мега работу сделала! Я просто рот открыла, когда увидела это произведение искусства, не побоюсь употребить именно это словосочетание, дабы твоя работа веет ТАКИМ профессионализмом, что аж дух захватывает! Причем одуванчик слева более натуральный, а справа- такой минксед медийный, в общем, поздравляю, ты-ТАЛАНТ!

    ОтветитьУдалить
  18. Если б у меня был Оскар в скрапе, за одну такую работу дала бы тебе))
    Это уже не просто рисунок, это и философия и мастерство, и чувство стиля!
    Я очень горжусь, что в моем проекте есть такие люди! СПАСИБО ТЕБЕ!! Сохраню у себя, можно?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже, Ия, ну конечно )) Я и сама готова в домашний архив заграбастать почти каждую твою страничку - настолько они ТО САМОЕ!!! Причем, абсолютно стопроцентное то самое )))

      Удалить
  19. Ох, ничего себе сколько комментариев.. несколько дней в блог не заглядывала, а тут - такой сюрприз )))

    Во-первых, спасибо вам, дорогие, за внимание, теплые отзывы, безумно рада, что заглядываете, смотрите, отмечаетесь, вот прям очень-очень! ))
    Одуваны - недолговечные пушистики.. Невзрачные, но милые при абсолютной своей обыденности, а ч/б - моя дааавняя и перманентная любовь )) Как-то сложилось одно к одному вот и вышло... ТАКОЕ ))

    Этот проект для меня самой сплошная авантюра и некая "проба пера" если так можно выразиться, но, больше чем уверена, что не последняя )) Такое занятие расслабляющее, успокаивающее - самое оно после суматошного рабочего дня..

    ОтветитьУдалить
  20. Нереально красиво, высокохудожественная работа!!!!!

    ОтветитьУдалить