пятница, 22 апреля 2011 г.

Сладкая парочка.

    Часто, в неспешных блужданиях по всемирной паутине, встречала забавных или грустных заек, необычайно милых кукол, летающих котиков, улиток, ангелов.. Все они отличались от остальных неизменным очарованием, характером, особой гармоничностью и целостностью образов. Мне захотелось познакомиться с ними поближе. Так я открыла для себя мир игрушек-Тильд. 
    В один прекрасный момент ужасно захотелось сотворить какое-нибудь милое создание, так вот и родился этот герой в полосатой пижамке.. Он постоянно зевает и всегда готов ко сну с подушкой под мышкой... Сейчас, глядя на эту первую свою работу, понимаю как нужно было сделать лучше, но тогда это был путь проб и ошибок )) Скажу лишь, что сделан полностью вручную, включая все швы и даже окрашивание белой ткани в телесный цвет. Внутрь вшит мешочек с солью, ароматизированной маслом жасмина. При контакте с игрушкой чувствуется легкий цветочный запах.
А вот и сдедующие герои - неразлучная парочка ушастых созданий-символов текущего года. Уж с таким поводом нельзя было их не сотворить. Зайки были упакованы в специально созданную для них коробку и переданы (подарены) в хорошие руки.


4 комментария:

  1. когда у меня будет такой мужчинка?(:

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, когда поменяешь место жительства))) Марина, очаровательные создания!!! Я, наверное, никогда не соберусь))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! Обажаю такие игрушки!!! От них веет теплотой, любовью и нежностью. Их хочется просто подержать в руках.

    ОтветитьУдалить